このところ、毎日なんだーかんだーと忙しく出歩いてますが
雑穀研究だけは、続けてまーす。失敗作も多いときは凹むけどね~。 スーパーで発見した見切り品のナス。 冷蔵庫にほんの少しだけ残っていたひき肉があったので雑穀をくわえて量増しって? ひき肉に、あわときびを加えるとお肉みたいな食感なので 言わなきゃわかんな~~~~い。(笑 糸こんにゃくも少し残っていたので加えてみたの。 これで、バッチリ!フツーのはさみ揚げ。 お~~~、ほほほ。。。^^: 味はね、味噌ディップを使いました。この味噌ディップ便利だよ。 辛タイプだけど、そんなに辛くないし。 味がしっかり付くので油で揚げても負けませんの。(笑
by kco_san
| 2009-02-04 16:30
| 雑穀レシピ
|
お知らせ♪
お料理を作ることも食べることも楽しい♪
■リンクについて 当ブログはリンクフリーです ■著作権について 写真の著作権はすべてKCOにありますので無断転用御遠慮願います。 ■お友達ブログ 地球に優しく、人に優しく・・・ カテゴリ
タグ
料理写真(19)
五穀米(11) きび(8) スローフード(6) 押し麦(4) お弁当(3) 雑穀(3) あわ(3) 家庭菜園(2) アマランサス(2) 五穀ごはん(2) 飾り切り(2) 生姜(2) チキンライス(1) ハトムギ(1) ブログ(1) プルコギ(1) ロールキャベツ(1) 愛妻弁当(1) 塩作り(1) 以前の記事
お気に入りブログ
くまブログ(お引越ししました) Happy Days 食卓の風・・・ ぬるぅい畑生活 野菜生活 Photo is my ... 旅するように暮らしたい Maybe なんにもない... 1+1=Happy Smile KCO*PHOTO GRAPH 素敵にエコライフ 私がローマで独りで始めたわけ 最新のトラックバック
ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||